Torta de Maçã Especial

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã Especial

Foto: Rosa Maria Cabral

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

315,29kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo até ferver e engrossar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.

  • 4. Prepare a gelatina normalmente, conforme explicado na embalagem.

  • 5. Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.

  • 6. Cubra, então, um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme e coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.

  • 7. Por cima, coloque as maças raladas e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.

  • 8. Depois, sobreponha a gelatina e leve a geladeira de acordo com seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações