Torta de Maçã Flambada

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã Flambada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

486,56kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até dar liga e sem sovar.

  • 2. Procure usar a manteiga geladinha, mas não muito dura nem cremosa.

  • 3. Espalhe na assadeira, com as mãos, e reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.

  • 4. Para o recheio, jogue a manteiga e o óleo na frigideira e depois frite levemente as maçãs.

  • 5. Jogue a açúcar e deixe dourar um pouco.

  • 6. Depois jogue umas três colheres de conhaque e, em seguida, vire levemente a frigideira até atingir o fogo.

  • 7. Irá formar uma chama rápida de fogo na frigideira e ele irá se apagar quando o álcool evaporar.

  • 8. Esse processo é meio rápido, senão as maças irão ficar muito moles.

  • 9. Depois de deixá-las esfriar, é só rechear a massa e levar a torta por 40 minutos a 150 graus.

Comentários

0

0 avaliações