Torta de Maçã Nobake

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã Nobake

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

435,93kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Massa

Creme

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Bata bem os ingredientes no liquidificador, até formar uma farofa úmida.

  • 2. Aperte em uma forma de fundo removível, formando a base da torta.

  • 3. Lembre-se de subir as bordas, para que possa acomodar o creme.

  • 4. Reserve na geladeira.

Creme

  • 1. Dilua o amido de milho em uma parte do leite.

  • 2. Misture o restante dos ingredientes e leve em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 3. Quando estiver perto de ferver, adicione o amido de milho diluído no leite, e mexa bem para não empelotar.

  • 4. Cozinhe até engrossar.

  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em fogo baixo, leve todos os ingredientes e mexa delicadamente, até a maçã caramelizar.

Montagem

  • 1. Coloque o creme na base da torta.

  • 2. Cubra com a cobertura de maçã e polvilhe uma pitada de canela.

  • 3. Volte para a geladeira até endurecer.

  • 4. Desenforme e sirva geladinha!

Comentários

5

1 avaliações

Marcos Wilton04/04/2021

Muito boa a receita, coloquei baunilha no creme (ficou muito bom), a calda de maçã é melhor colocar uma pitadinha de canela no preparo e as maçãs quando a calda começar a pegar fio (não corte as maçãs muito finas) são detalhes que percebi após o preparo. Receita nota 10 meus filhos aprovaram.