Torta de Morango com Base de Bolacha

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango com Base de Bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

447,96kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada. Misturar tudo.

  • 2. Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.

  • 3. Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.

  • 5. Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.

  • 6. Deixar arrefecer.

  • 7. Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos). Levar ao frigorífico.

  • 8. Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.

  • 9. Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.

Dicas

Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações