Torta de Morango com Chocolate

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

753,20kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Ganache

Creme

Como Fazer

  • 1. Triturar as bolachas no liquidificador ( ou processador) e misturar a margarina.

  • 2. Colocar na forma com fundo removível (no fundo e nas laterais).

  • 3. Levar para assar até ficar firme.

Ganache

  • 1. Derreter o chocolate no micro ondas ou em banho-maria. Adicionar o creme de leite, misturando bem até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Creme

  • 1. Colocar os ingredientes, menos o morango, em uma panela e deixar ferver até engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. Corte os morangos, deixando alguns para a decoração.

  • 3. Misturar os morangos picados ao creme e reserve.

Dicas

O fundo da torta vai ficar uns 20 minutos no forno. Para a decoração usei 04 morangos, dois deles passei no chocolate da ganache antes de misturar o creme de leite. Essa receita eu fiz pra minha cunhada que esta gravida de gemeos e queria comer uma torta de morando.

Comentários

0

0 avaliações