Torta de Morango com Chocolate

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

485,87kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a manteiga com o açúcar, batendo bem até ficar meio esbranquiçada.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria e junte a manteiga e vá colocando as gemas, uma a uma, sempre batendo.

  • 3. Coloque as amêndoas, a farinha , misture bem.

  • 4. aí coloque as claras batidas em neve.

  • 5. Ponha a massa em forma que sai o fundo, untada.

  • 6. leve ao forno para assar durante mais ou menos 40 minutos.

  • 7. Desenforme e com uma linha corte a massa ao meio.

  • 8. uma das metades deixe na forma e cubra com creme chantilly e os morangos e coloque por cima a outra parte da torta.

  • 9. Leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.

  • 10. Na hora que for servir desenforme total e coloque mais chantilly e morangos.

Dicas

A FORMA DEVE TER MAIS OU MENOS 24 CENTÍMETROS DE DIÂMETRO. RECEITA DE :GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR12/09/2008

RECEITA DEDICADA AS PESSOAS ROMÂNTICAS E SENSUAIS QUE GOSTAM DE MORANGO E CHOCOLATE.