- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Morango com Chocolate
Torta de Morango com Chocolate
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
485,87kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a manteiga com o açúcar, batendo bem até ficar meio esbranquiçada.
2. Derreta o chocolate em banho-maria e junte a manteiga e vá colocando as gemas, uma a uma, sempre batendo.
3. Coloque as amêndoas, a farinha , misture bem.
4. aí coloque as claras batidas em neve.
5. Ponha a massa em forma que sai o fundo, untada.
6. leve ao forno para assar durante mais ou menos 40 minutos.
7. Desenforme e com uma linha corte a massa ao meio.
8. uma das metades deixe na forma e cubra com creme chantilly e os morangos e coloque por cima a outra parte da torta.
9. Leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
10. Na hora que for servir desenforme total e coloque mais chantilly e morangos.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR12/09/2008
RECEITA DEDICADA AS PESSOAS ROMÂNTICAS E SENSUAIS QUE GOSTAM DE MORANGO E CHOCOLATE.