- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Morango com Iogurte sem Lactose
Torta de Morango com Iogurte sem Lactose
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
203,13kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque em uma forma para torta com fundo removível (20 a 22 cm de diâmetro). Faça furos na massa com um garfo, volte para geladeira e deixe mais 30 minutos. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos ou até que esteja levemente dourada. Reserve.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem até que estejam bem dissolvidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos até engrossar. Desligue o fogo , acrescente a gelatina diluída, misture bem . Deixe esfriar , espalhe o recheio por toda a torta. Distribua os morangos sobre o creme, cubra com a gelatina de morango. Sirva gelada!