Torta de Morango com Iogurte sem Lactose

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango com Iogurte sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

203,13kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque em uma forma para torta com fundo removível (20 a 22 cm de diâmetro). Faça furos na massa com um garfo, volte para geladeira e deixe mais 30 minutos. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos ou até que esteja levemente dourada. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem até que estejam bem dissolvidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos até engrossar. Desligue o fogo , acrescente a gelatina diluída, misture bem . Deixe esfriar , espalhe o recheio por toda a torta. Distribua os morangos sobre o creme, cubra com a gelatina de morango. Sirva gelada!

Comentários

5

1 avaliações