Torta de Morango da Mary

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango da Mary

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

429,42kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Mistura todos os ingredientes na mão, menos os morangos, até ficar bem homogêneo, sem bolotas do cream cheese.

  • 2. Reserva uns 10 morangos grandes para decorar no final e o resto corta em fatias finas.

  • 3. Mistura as fatias com o recheio.

Massa

  • 1. Bate o biscoito no liquidificador até ficar bem esfarelado.

  • 2. Mistura todos os ingredientes e forra um pirex redondo com esta massa.

  • 3. Depois coloca o recheio por cima.

  • 4. Corta os 10 morangos ao meio e decora nas laterais e no centro.

  • 5. Leva à geladeira por 2 horas.

  • 6. Se desejar, faz uma calda para servir à parte num molheiro: Derrete na frigideira 5 colheres cheias de sopa de geleia de framboesa e junta pedaços de morango fatiado.

  • 7. Esta calda não deve ir a geladeira.

  • 8. Quem desejar coloca por cima esta calda quando for se servir.

Comentários

0

0 avaliações