Torta de Morango da Vera

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango da Vera

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

348,69kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Creme

Massa

  • 1. Faz um creme com todos os ingredientes e leva ao fogo para engrossar por uns +/- 5 minutos.

  • 2. Faz a massa, mistura todos os ingredientes com as mãos até soltar, e coloca para assar sozinha, num pirex untado.

  • 3. Forno entre 1 e 2 (160º).

  • 4. Depois de assada, coloca o creme em cima, depois o morango e por último a gelatina de morango dissolvida em ½ (ou um pouco mais)xícara de água quente e ½(ou um pouco mais) xícara de água gelada.

  • 5. Obs: a gelatina faz antes de começar a fazer a torta, porque coloca num pirex e leva a geladeira para ir endurecendo um pouco.

Comentários

0

0 avaliações