Torta de Morango e Creme

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango e Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

415,72kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota com o leite moça no liquidificador,despeje esta mistura numa vasilha e reserve.

  • 2. Lave e pique 300g de morango, e misture com creme de ricota.

  • 3. Despeje esta mistura em uma forma de aro removível (22cm)e leve ao freezer por no minimo 4 horas.

  • 4. Retire do freezer e coloque o sorvete em forma de bolas sobre a mistura de morangos e leve novamente ao freezer.

  • 5. Á parte ,misture o restante do morango picado com o açúcar e a groselha.

  • 6. Leve ao fogo baixo até forma uma calda (cerca de 3 minutos após a fervura).

  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar sirva sobre o sorvete desenformado.

Dicas

rende 8 porções, é uma torta gelada e muito fácil de fazer e não usa farinha de trigo nessa receita

Comentários

0

0 avaliações