Torta de Morango Sem Açúcar

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango Sem Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

103,89kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos, incorporando a farinha até obter uma massa lisa.

  • 2. Abra a massa com um rolo e forre um refratário redondo e untado.

  • 3. Fure a massa com um garfo para não levantar bolhas e leve ao forno por 30 minutos a 180ªC.

Cobertura

  • 1. Coloque em um refratário alto, misture todos os ingredientes e leve ao microondas de 1 em 1 minuto, mexendo sempre.

Creme

  • 1. Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes do creme. Leve ao microondas em potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar.

  • 2. Finalize a torta colocando o creme na massa assada, os morangos e a calda.

  • 3. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações