Torta de Morangos com Sorvete de Creme

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morangos com Sorvete de Creme

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

7

Calorias*

711,68kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Massa

Massa

  • 1. Lavar os morangos e retirar as folhas. Cortar todos pela metade. Misturar com o açúcar e amido de milho. Levar a uma travessa de vidro alta.

  • 2. Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, açúcar e canela em pó. Acrescentar a manteiga e, com um garfo, esfarelar os cubos de manteiga.

  • 3. Distribuir por cima dos morangos. Levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, até a massa ficar dourada.

  • 4. Servir ainda morno com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações