Torta de Sorvete e Caramelo

A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Torta de Sorvete e Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

355,34kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir

  • 2. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar

  • 4. Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem

  • 5. Leve ao freezer por uma noite

Cobertura

  • 1. Caramele o açúcar como para pudim.

  • 2. Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa.

  • 3. Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.

  • 4. Deixe esfriar e decore a torta de sorvete.

  • 5. Polvilhe com castanhas.

Comentários

0

0 avaliações