Torta Holandesa

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa

Foto: CyberCook

Preparo

5h14

Porções

16

Calorias*

507,59kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a bolacha doce triturada com a amanteiga (temperatura ambiente) e as raspas de limão.

  • 2. Misture com as mãos até obter uma farofa.

  • 3. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso (n°25).

  • 4. Aperte-a com auxílio de uma colher.

  • 5. Deixe gelar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

Creme

  • 1. Em uma panela aqueça o creme de leite.

  • 2. Desligue e junte o chocolate ralado.

  • 3. Misture até derretê-lo.

  • 4. Acrescente o doce de leite e mexa para se agregar.

  • 5. Adicione o creme cheese e misture.

  • 6. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter.

Montagem

  • 1. Retire a assadeira da geladeira e distribua o recheio uniformemente.

  • 2. A seguir, espalhe a cobertura.

  • 3. Leve para geladeira e deixe por 4 horas.

  • 4. Após gelar desenforme a torta.

  • 5. Corte os biscoitos redondos ao meio e coloque-os ao redor da torta.

  • 6. Decore a gosto.

Dicas

Essa receita peguei no site tv culinária da minha grande inspiradora Palmerinha.

Comentários

4

3 avaliações

Nat 20/07/2012

Isso não é receita de cream cheese não?!

maria aline patricia 17/11/2010

foi muito facil de cozinha

maria aline patricia 17/11/2010

foi muito facil de cozinha