Torta Holandesa com Massa Folhada

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com massa folhada então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

535,00kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Bata as gemas com o glaçúcar, até ficarem bem branquinhas, junte os demais ingredientes, batendo muito bem.

  • 2. Misture o chantily e as nozes moidas, por último a gelatina.

Cobertura

  • 1. Leve tudo em fogo baixo.

Montagem

  • 1. Utilize uma forma com aro removível.

  • 2. Forre o fundo com a massa folhada.

  • 3. Coloque a metade do creme, o biscoito, uma fina camada do creme de leite batido e o restante do creme.

  • 4. Coloque a cobertura e as nozes inteiras leve para gelar.

  • 5. Ao desinformar, decore as laterais com o restante dos biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia31/10/2009

CURSO DE CULINARIA AROSA.