- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Holandesa com Massa Folhada
Torta Holandesa com Massa Folhada
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com massa folhada então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
535,00kcal
Valor por porção
R$ 4,83
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Recheio
1. Bata as gemas com o glaçúcar, até ficarem bem branquinhas, junte os demais ingredientes, batendo muito bem.
2. Misture o chantily e as nozes moidas, por último a gelatina.
Cobertura
1. Leve tudo em fogo baixo.
Montagem
1. Utilize uma forma com aro removível.
2. Forre o fundo com a massa folhada.
3. Coloque a metade do creme, o biscoito, uma fina camada do creme de leite batido e o restante do creme.
4. Coloque a cobertura e as nozes inteiras leve para gelar.
5. Ao desinformar, decore as laterais com o restante dos biscoitos.
ivonete vasconcelos de gouveia31/10/2009
CURSO DE CULINARIA AROSA.