Torta Holandesa de Prestigio

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Holandesa de Prestigio

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

517,33kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Triture metade do biscoito no liqüidificador, adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.

  • 2. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

  • 5. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.

  • 6. Bata as claras em ponto de neve com batedor manual ou batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.

  • 7. Misture delicadamente ao creme anterior e despeje na fôrma alisando com uma espátula.

  • 8. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

  • 9. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e misture com o creme de leite.

  • 10. Desenforme e espalhe o creme.

  • 11. Decore a lateral com o restante dos biscoitos e sirva em seguida.

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