Torta Holandesa Original

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa Original

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

414,72kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25. Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.

Creme

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.

Montagem

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações