Torta Mousse de Chocolate

A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!

Torta Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h41

Porções

8

Calorias*

559,39kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os biscoitos.

  • 2. Retire e misture com a manteiga.

  • 3. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 5. Bata no liquidificador e despeje sobre a massa da torta.

  • 6. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 7. Retire, desenforme, decore com as raspas de chocolate, polvilhe com o açúcar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações