Torta Mousse de Chocolate e Fruta

A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!

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Torta Mousse de Chocolate e Fruta

Foto: Carla Alvarez de Almeida

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

472,40kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Glaçagem

Como Fazer

  • 1. Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.

  • 2. Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.

  • 3. Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló.

  • 4. Deixe esfriar bem.

Glaçagem

  • 1. Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada.

  • 2. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.

  • 3. Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar.

  • 4. Decore com chocolate branco.

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