Torta Mousse de Morango

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Torta Mousse de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

7h33

Porções

12

Calorias*

260,64kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Mousse

Cobertura de Chocolate

Mousse

  • 1. Modo de Preparo passo-a-passo:

  • 2. Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria.

  • 3. Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.

  • 4. Juntar as gemas e continuar batendo.

  • 5. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar à primeira mistura.

  • 6. Triturar os morangos em liquidificador e adicionar à mistura.

  • 7. Juntar o suco de limão.

  • 8. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem.

  • 9. Forrar a forma com magipak e colocar o creme.

  • 10. Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.

  • 11. Aquecer o creme de leite fresco; Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos.

  • 12. Deixar descansando por 5 minutos.

  • 13. Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme.

  • 14. Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta.

  • 15. Decorar com morango inteiros.

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