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Torta Mousse de Morango
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
Preparo
7h33
Porções
12
Calorias*
260,64kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Mousse
Cobertura de Chocolate
Mousse
1. Modo de Preparo passo-a-passo:
2. Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria.
3. Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.
4. Juntar as gemas e continuar batendo.
5. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar à primeira mistura.
6. Triturar os morangos em liquidificador e adicionar à mistura.
7. Juntar o suco de limão.
8. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem.
9. Forrar a forma com magipak e colocar o creme.
10. Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.
11. Aquecer o creme de leite fresco; Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos.
12. Deixar descansando por 5 minutos.
13. Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme.
14. Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta.
15. Decorar com morango inteiros.