Bolinho de Arroz à Italiana

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook leva vinho, frango e queijo, garantindo mordidas saborosas e surpreendentes a todo momento. Aproveite!

Bolinho de Arroz à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

42,84kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola em 01 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo.

  • 2. Adicione o arroz, mexendo sempre.

  • 3. Junte o vinho e continue a mexer. Quando o vinho evaporar completamente, comece a adicionar o caldo de frango, uma concha de cada vez, sem parar de mexer.

  • 4. Quando o risoto stiver pronto, apague o fogo e junte o parmesão e o restante da manteiga. Misture e deixe descansar até esfriar.

  • 5. Quando o risoto estiver frio, acrescente o ovo batido e mexa bem.

  • 6. Faça bolinhos redondos, recheando cada um com a muçarela em cubo.

  • 7. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Comentários

5

1 avaliações

maria tereza camara veloso 11/07/2010

adorei a receita. Parabéns!