Bolinho de Arroz Assado Light

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook vai ao forno, o que garante um resultado como petisco ou acompanhamento mais leve. Aproveite!

Bolinho de Arroz Assado Light

Foto: Lucimar Santos

Preparo

1h0

Porções

38

Calorias*

41,34kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.

  • 2. Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado.

  • 3. Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem.

  • 4. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio.

  • 5. Retire e deixe esfriar.

  • 6. Ligue o forno à temperatura média.

  • 7. Unte duas fôrmas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo.

  • 9. Acerte o sal e misture bem.

  • 10. Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.

  • 11. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações