Bolinho de Arroz com Espinafre

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook leva espinafre, garantindo mordidas saborosas, nutritivas, coloridas e surpreendentes a todo momento. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Arroz com Espinafre

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

44,27kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.

  • 2. Junte todos os outros ingredientes e misture bem.

  • 3. Em uma Frigideira Antiaderente Tramontina, aqueça o óleo para fritar.

  • 4. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.

  • 5. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.

  • 6. Sirva a seguir.

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

4

26 avaliações

Eliane Cecconi17/03/2020

Delicioso

CyberCook18/03/2020

Olá Elaine! Que ótimo! Por favor, depois nos envie se possível uma foto para publicarmos no site. Abraços.

josenilda15/08/2014

Bom dia! Amo arroz,já fiz esse bolinho de arroz,receita da minha vozinha,mais essa receita que o cybercook apresenta é mais pratica,vou fazer hoje.To espirada pra cozinha.Os pãezinhos que apreendi no Cybercook,ficaram lindos, macios e deliciosos agora sempre que tenho um tempinho faço.É prazeroso ficar na cozinha fazendo coisas gostosas.

Ana05/11/2013

Que delícia. Fiz uma variação com queijo minas ralado hummmm. Parabéns para que criou!!!

Ana Lúcia Cruz da Silva09/04/2013

Bom dia. Gosto muito das suas receitas. Parabéns.

giselle santanna26/11/2012

Segui o passo a passo e ficou ótimo! Como eu esperava.

Micaelly Santos16/03/2012

Eu gostaria de saber como que é esse espinafre cozido. Cozinho ele a vapor?

CyberCook16/03/2012

Prezada Micaelly Bom dia! Isso mesmo, pode cozinhá-lo a vapor. Abraços Equipe Cyber Cook

cleonir09/02/2012

Fiz para o café e ficou uma delícia

PATRICIA GARMUS DE SOUZA MORETTI02/02/2012

Pessoal, eu fiz sem ovo e deu certo! Nesta receita, nem substituto de ovo (para os vegetarianos ou veganos) eu utilizei. Olha, uma dica para quem não pode ou não quer consumir ovos é a seguinte: Bata as sementes de linhaça no liquidificador até virar pó, guarde em um pote fechado no congelador. Quando precisar, tire 1 colher de linhaça moída, acrescente 2 colheres cheias de água e espere uns 15 minutos. Coloque uma colher (chá) de extrato de soja ("leite de soja em pó") e use no lugar de um ovo.

analumqc mendes17/12/2011

Fiz esta receita para o almoço de hoje... vamos ver se vai ficar gostoso!

vera lucia pinheiro de oliveira12/12/2011

Prefiro o bolinho de arroz comum só com salsinha, porque a verdura (no caso o espinafre) costuma escurecer na fritura e ficar com um gosto amargo. Para quem prefere assado: acho que dá para fazer espalhando a massa em um refratário e levando ao forno quente. Creio que, assado, deve ficar com a consistência de uma omelete assada (com queijo deve ficar muito bom e mais saudável).