Bolinho de Arroz da Equipe

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook tem gostinho de final de semana entre amigos e é daqueles passo a passo que você vai guardar no seu caderno de receitas preferidas. Experimente!

Bolinho de Arroz da Equipe

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

20

Calorias*

83,02kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 ovos, meia cenoura ralada, 1 cebola picada, 50 g de bacon picado e frito, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 ml de creme de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de salsa picadinha, 100 g de queijo mussarela em cubos, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  • 2. Numa frigideira com bastante óleo quente a 160 graus e com ajuda de uma colher, coloque porções de massa e frite até dourar.

  • 3. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Dicas

Bolinho de Risoto

2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e

1 quanto baste de pimenta-do-reino preta

1 unidade de ovo

100 gr de mussarela em cubinhos

2 unidades de ovo

1 quanto baste de farinha de rosca para empanar

Quanto baste de óleo de milho

Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e pimenta-do-reino com 1 ovo. 

Com as mãos pegue porções de massa, faça bolinhas e cada bolinha recheie com um cubinho de mussarela (100 g no total).

Empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente a 160 graus até dourar.

 

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