Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Alessandra Rodrigues

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Thais souza

3/3

Preparo

30 min

Porções

47

Calorias*

86,03kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho, a salsinha e o pimentão, corrigindo o sal se necessário.

  • 2. Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos.

  • 3. Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos.

Comentários

5

1 avaliações