Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Janice Pedrosa

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

56,02kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe.

  • 2. Cozinhe as batatas. Depois de cozidas, esprema as batatas e junte ao bacalhau que deve estar moído.

  • 3. Mistura a batata e o bacalhau e os ovos inteiros. Por último acrescente o cheiro verde bem picadinho.

  • 4. Enrole os bolinhos, molhando sempre as mão na água para a massa não grudar. Frite em óleo bem quente até que os bolinhos subam e fiquem dourados.

Comentários

0

0 avaliações