Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

49 min

Porções

20

Calorias*

38,71kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca, descascar e espremer para fazer um purê. Cozinhar o bacalhau, escorrer, retirar as peles e espinhos e desmanchar em lascas, colocar no processador para desfiar.

  • 2. Colocar o purê de batatas em uma vasilha, juntar o bacalhau, a salsinha, a pimenta e verificar o sal. Juntar os ovos batidos aos poucos até a massa estar em boa consistência (a quantidade dos ovos depende do tamanho dos mesmos e da qualidade da batata).

  • 3. Moldar os bolinhos com duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente. Escorrer em papel toalha.

Dicas

Note e Anote

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