Bolinho de batata recheado com ameixa

Pode avisar que o happy hour terá um aperitivo pra lá de inusitado hoje! O Bolinho de Batata recheado com ameixa fica uma delícia e é fácil fácil de fazer. O sucesso à mesa está garantido!

Bolinho de batata recheado com ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

226,38kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e cozinhe as batatas com casca.

  • 2. Depois que esfriarem, descasque e passe numa máquina de moer. Se a massa formar algum líquido, escorra. Adicione o ovo e a farinha previamente misturada com a fécula.

  • 3. Forme um rolo de aproximadamente 5 cm de diâmetro. Corte em rolinhos de 1 cm de espessura.

  • 4. Na palma da mão, afunde o rolinho para colocar em seu interior uma ameixa sem caroço. Feche e modele como um bolinho.

  • 5. Cozinhe em água fervente levemente salgada até os bolinhos flutuarem.

  • 6. Verifique se estão bem cozidos, retire da água e sirva.

Dicas

-Receita do Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora.

Comentários

0

0 avaliações