Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna

Ninguém vai resistir a este Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna. Delicioso, leve e crocante, do jeito que deve ser.  A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar? Não tem quem não vá se apaixonar. 

Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

45

Calorias*

36,03kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada. Misture bem, até formar uma massa homogênea.

  • 2. Divida a massa em 20 bolinhas.

  • 3. Abra, coloque um ovo de codorna, molde o bolinho e passe na farinha de rosca.

  • 4. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

  • 5. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dicas

Moa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve. 106 calorias por unidade

Comentários

3

6 avaliações

Eliane Cecconi08/12/2021

Amo comida de boteco.

CyberCook08/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook08/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

SARA 23/01/2012

A carne moida é crua ou tenho que fritar ou cozinhar ela antes?

Elisabete Guadelupe30/01/2010

O preparo e fácil, todo gostam de ovo de codorna e a dica da sopa de cebola é o que faz ser rápido! Muito bom!

dercio ventini17/01/2010

Já preparamos o bolinho com ovo de codorna, mas sem agregar a carne moida com a massa. Acredito, conforme sua receita, além de ficar mais leve, fica menos encharcado. Vamos preparar á seu modo.

Neusa Bianchi16/01/2010

Preparo fácil eu adorei a receita, excelente para servir em festas.

Fátima Granato16/01/2010

É fácil de fazer e todos na minhacasa adoraram.Delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!