CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Tem uma ocasião especial? Inclua esse Bolinho de Carne Moída Fácil no cardápio. Todo mundo vai pirar com esse bolinho. E a massa é prática para você fazer no dia a dia também. Que tal inovar? 

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

59,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Faça bolinhas e asse em forno à 200ºC ou frite em óleo quente.

  • 3. Você também pode assar na Air Fryer.

Comentários

4

17 avaliações

Arthur Araújo18/08/2020

Ficou seco e duro, não deu certo

CyberCook18/08/2020

Oi Arthur! Poxa, que pena que não deu muito certo. Uma dica legal para deixar esse bolinho mais suculento é usar metade de patinho moído e metade de acém. O acém é uma carne um pouco mais gordurosa e pode dar esse equilíbrio no bolinho :) Abraços.

Gayne Amaral12/08/2015

Apesar de ficar um pouco seco, fica mto bom qdo vc precisa de uma receita rápida!!!

Mírian Alvim de Castro24/08/2015

Gayne, experimente fritar com fogo não muito alto. Não pode ser fogo baixo! A receita é suculenta: se ficou seco o bolinho, perdeu água e temos que descobrir como foi. Assado, descobrimos que fica seco também. O bom é fritar em bastante óleo, quente e em fogo alto mas, de trempe pequena.

Marília09/10/2014

Delícia, amei <3 Fiz igualzinho na receita. Deu bastante liga e não desmontou. Em alguns coloquei hortelã ou alecrim, ficou boa a invencionice. Só uma dúvida, para ficar mais saudável, será que dá para assar no forno, tipo kafta? Ou fazer na chapa, tipo hambúrguer?

CyberCook09/10/2014

Olá Marília! Dá sim, vai ficar uma delícia também! :D Abraços, Equipe Cybercook

Mírian Alvim de Castro24/08/2015

olá, Marília! Ele assado, fica ressecado. Já testamos e não ficou suculento.

Isabel ELIAS18/08/2014

Eu deixo de molho em água 1 filãozinho francês, depois espremo nas mãos p retirar toda água, e junto à carne. Eu não coloco trigo. Acho que assim fica mais macio o bolinho....e faço conforme diz a receita.

Mírian Alvim de Castro24/08/2015

São as variações possíveis! Fiz o básico e fica por conta de cada uma, colocar sua mão mágica...

Aracy06/06/2014

poderia ter um pouco de cheiro verde? a música é 10!!!

CyberCook06/06/2014

Olá Aracy! Fique à vontade para acrescentar o cheiro verde, irá ficar uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Mírian Alvim de Castro20/08/2014

O cheiro verde, quando frita, dá aspecto de pontos pretos não muito bem agradáveis aos olhos. Não optamos por ele por causa disto. Mas, fique à vontade, se esse detalhe não faz diferença pra seus familiares...

Luciene13/03/2014

Muito bom!

Aline02/03/2014

posso assar os bolinhos?

CyberCook02/03/2014

Olá Aline! Pode sim, ficam uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Mírian Alvim de Castro06/03/2014

Oi, Aline, tente fazer assado e deixe sua impressão pra gente aqui. Vai ser um comentário diferente de uma consumidora...

Francisco26/02/2014

Substitua a farinha de trigo por um pacote de creme de cebola....Fica muito bom!!!!

Léa22/08/2013

Acabei de fazer! Uma delíciaaa ...

Sabrina15/08/2013

Amei os bolinhos!!! Salvou o meu almoço! Foi muito fácil de fazer e ficaram muito saborosos!!