Bolinho de Carne Moída Fácil

Tem uma ocasião especial? Inclua esse Bolinho de Carne Moída Fácil no cardápio. Todo mundo vai pirar com esse bolinho. E a massa é prática para você fazer no dia a dia também. Que tal inovar? 

Bolinho de Carne Moída Fácil

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Mírian Alvim de Castro

3/3

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

59,21kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Faça bolinhas e asse em forno à 200ºC ou frite em óleo quente.

  • 3. Você também pode assar na Air Fryer.

Comentários

4

17 avaliações

Arthur Araújo18/08/2020

Ficou seco e duro, não deu certo

CyberCook18/08/2020

Oi Arthur! Poxa, que pena que não deu muito certo. Uma dica legal para deixar esse bolinho mais suculento é usar metade de patinho moído e metade de acém. O acém é uma carne um pouco mais gordurosa e pode dar esse equilíbrio no bolinho :) Abraços.

Gayne Amaral12/08/2015

Apesar de ficar um pouco seco, fica mto bom qdo vc precisa de uma receita rápida!!!

Mírian Alvim de Castro24/08/2015

Gayne, experimente fritar com fogo não muito alto. Não pode ser fogo baixo! A receita é suculenta: se ficou seco o bolinho, perdeu água e temos que descobrir como foi. Assado, descobrimos que fica seco também. O bom é fritar em bastante óleo, quente e em fogo alto mas, de trempe pequena.

Marília09/10/2014

Delícia, amei <3 Fiz igualzinho na receita. Deu bastante liga e não desmontou. Em alguns coloquei hortelã ou alecrim, ficou boa a invencionice. Só uma dúvida, para ficar mais saudável, será que dá para assar no forno, tipo kafta? Ou fazer na chapa, tipo hambúrguer?

CyberCook09/10/2014

Olá Marília! Dá sim, vai ficar uma delícia também! :D Abraços, Equipe Cybercook

Mírian Alvim de Castro24/08/2015

olá, Marília! Ele assado, fica ressecado. Já testamos e não ficou suculento.

Isabel ELIAS18/08/2014

Eu deixo de molho em água 1 filãozinho francês, depois espremo nas mãos p retirar toda água, e junto à carne. Eu não coloco trigo. Acho que assim fica mais macio o bolinho....e faço conforme diz a receita.

Mírian Alvim de Castro24/08/2015

São as variações possíveis! Fiz o básico e fica por conta de cada uma, colocar sua mão mágica...

Aracy06/06/2014

poderia ter um pouco de cheiro verde? a música é 10!!!

CyberCook06/06/2014

Olá Aracy! Fique à vontade para acrescentar o cheiro verde, irá ficar uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Mírian Alvim de Castro20/08/2014

O cheiro verde, quando frita, dá aspecto de pontos pretos não muito bem agradáveis aos olhos. Não optamos por ele por causa disto. Mas, fique à vontade, se esse detalhe não faz diferença pra seus familiares...

Luciene13/03/2014

Muito bom!

Aline02/03/2014

posso assar os bolinhos?

CyberCook02/03/2014

Olá Aline! Pode sim, ficam uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Mírian Alvim de Castro06/03/2014

Oi, Aline, tente fazer assado e deixe sua impressão pra gente aqui. Vai ser um comentário diferente de uma consumidora...

Francisco26/02/2014

Substitua a farinha de trigo por um pacote de creme de cebola....Fica muito bom!!!!

Léa22/08/2013

Acabei de fazer! Uma delíciaaa ...

Sabrina15/08/2013

Amei os bolinhos!!! Salvou o meu almoço! Foi muito fácil de fazer e ficaram muito saborosos!!