Bolinho de Queijo Meia-Cura

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com queijo meia-cura, o bolinho fica com sabor mais intenso e delicioso. Experimente!

Bolinho de Queijo Meia-Cura

Foto: CyberCook

Preparo

12h23

Porções

24

Calorias*

93,15kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo

  • 2. mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2

  • 3. colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres

  • 4. (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos

  • 5. faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. OBS: Você pode

  • 6. levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.

  • 7. 2- Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5

  • 8. minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a

  • 9. temperatura do óleo.

Comentários

0

0 avaliações