Bolinho de Queijo ao Sugo
Se bolinho de queijo já é aquele petisco que ninguém resiste, imagine quando tem molho sugo junto... Esta receita do CyberCook transforma o petisco em um acompanhamento caprichado para inovar no cardápio do fim de semana.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h2
Porções
30
Calorias*
82,10kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o purê de tomate e deixe ferver por 5 minutos, acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água fervente, misture bem e junte manjericão, mantenha-o quente.
2. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em temperatura média ( 180º )
3. Em seguida numa vasilha bata os ovos ligeiramente.
4. Acrescente a mistura para bolinho de chuva, o leite e mexa até obter uma massa homogênea.
5. Com auxílio de 2 colheres( chá ) retire porções alternadas de massa e despeje-as no óleo aquecidos, frite até dourar.Escorra os bolinhos em papel toalha.
6. Coloque os bolinhos em refratário e regue com o molho.