Bolinho de Queijo ao Sugo

Se bolinho de queijo já é aquele petisco que ninguém resiste, imagine quando tem molho sugo junto... Esta receita do CyberCook transforma o petisco em um acompanhamento caprichado para inovar no cardápio do fim de semana.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Queijo ao Sugo

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

30

Calorias*

82,10kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o purê de tomate e deixe ferver por 5 minutos, acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água fervente, misture bem e junte manjericão, mantenha-o quente.

  • 2. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em temperatura média ( 180º )

  • 3. Em seguida numa vasilha bata os ovos ligeiramente.

  • 4. Acrescente a mistura para bolinho de chuva, o leite e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 5. Com auxílio de 2 colheres( chá ) retire porções alternadas de massa e despeje-as no óleo aquecidos, frite até dourar.Escorra os bolinhos em papel toalha.

  • 6. Coloque os bolinhos em refratário e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações