Bolinho de Queijo com Linguiça

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com linguiça, o bolinho ganha uma surpresa na mordida. Experimente!

Bolinho de Queijo com Linguiça

Foto: Andressa Geisler

Preparo

30 min

Porções

35

Calorias*

63,36kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, os ovos, a linguiça, o orégano e a farinha de trigo.

  • 2. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.

  • 3. Faça as bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.

  • 4. Aqueça o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).

  • 5. E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro. Crédito da receita: http://agoraseicozinhar.com

Comentários

4

2 avaliações

Lívia08/02/2019

Fácil e delicioso!