Bolo de milho verde salgado

O bolo de milho verde mais tradicional é docinho. Mas quem disse que não é possível fazer um bolo de milho verde salgado? O CyberCook separou uma receita especial para você! O prato fica pronto em menos de 30 minutos e rende cerca de 8 porções.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de milho verde salgado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

370,61kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o milho com o leite. Bem batido. Reservar em uma bacia.

  • 2. Refogar a cebola com o tomate picado levemente com pouco óleo, acrescentar na bacia, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar, o cheiro verde e a mussarela. Misturar bem. Untar a assadeira com óleo e farinha de trigo e colocar toda a massa na assadeira. Levar ao forno pré aquecido e assar por aproximadamente 30 a 40 minutos

Comentários

0

0 avaliações