Como fazer Massa de Pizza

Você não pode deixar de conferir essa receita que o CyberCook preparou especialmente para aquela reunião delícia em família. Como fazer Massa de Pizza? A gente te ensina do jeito clássico! O prato perfeito para uma ocasião especial!

Como fazer Massa de Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

27

Calorias*

707,29kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os sólidos e reserve.

  • 2. O mesmo com os líquidos.

  • 3. Em seguida, junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Separe em rolinhos de 350 g e abra a massa.

  • 6. Recheie e leve ao forno com temperatura entre 280ºc e 300ºc durante 15 - 20 minutos.

Dicas

Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Comentários

4

11 avaliações

fabio31/03/2013

mto boa mesmo

magali santos19/03/2013

essa pizza com certeza é muito gostosa, mais vou prepara-la logo,logo!!!

ELIDA ANDRADE25/08/2012

Aprovado !!! Uma deliciaaaa

joseline26/06/2011

Tem como medir as gramas do fermento em colheres de chá, se tem quantas são.

CyberCook26/06/2011

Prezada Joseline Boa tarde! Utilize 8 colheres(sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Anastacia23/02/2011

RECEITA REDUZIDA PARA 5 DISCOS DE 350g 1 Kg de Farinha de Trigo 30 g de Fremento 15 g de sal 20 mL de Óleo 600 mL de àgua Trabalhar a receita como ensinada

daniela costa04/10/2014

muito obrigada.

Hamilzia Leal15/02/2011

Achei a receita facílima e o resultado excelente, mas testamos numa oficina de pizzas com os amigos. Como o preparo dela não é demorado, gostaria, se possível, ver a proporção para apenas um ou dois discos, para contemplar famílias pequenas como a minha.

leila mendes reis15/02/2011

eu acho 5 kg de farinha de trigo é muita coisa, tem erro

CyberCook15/02/2011

Prezada Leila Essa receita é pra fazer grande quantidade de pizza. Por isso que pede 5 kg de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

Waldete Santos12/02/2011

Como Porto Alegre não tem pizza, tem um "negócio" que chamam de pizza (as melhores são de "caixinha") a receita é maravilhosa. Principalmente pela fato de poder fazer menor quantidade e poder congelar. É ótima!

aline Indech13/12/2010

Gostei da receita rende bastante posso congelar a massa antes de assar?ou precisa assar e ai congelar? fica boa a massa congelada? obrigada

CyberCook13/12/2010

Prezada Aline Bom dia! Precisa pré-assar a massa para depois congelar. É uma ótima opção congelar a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

cristina05/10/2010

SIMPLESMENTE MARAVILHOSA....FICOU MUITO AGRADECIDA...RRSRSR