Como Fazer Torta de Frango com Legumes

Quer saber como fazer torta de frango? Este passo a passo do CyberCook te ensina de um jeito descomplicado e fácil. Você vai gostar tanto que vai querer fazer para a família todo fim de semana. E aainda dá para guardar o que sobrar e aproveitar durante a semana. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Como Fazer Torta de Frango com Legumes

Foto: CyberCook

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Foto: Adriana Jardim

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Preparo

1h24

Porções

14

Calorias*

244,13kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo.

Recheio

  • 1. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

  • 2. Observação - Faça o recheio sugerido ou, se preferir, recheie com as sobras que ficam na geladeira, a gosto.

Comentários

4

11 avaliações

Renata Bonatto19/09/2015

Fiz tipo integral, substitui alguns ingredientes como leite desnatado, óleo de milho, farinha integral, farinha de arroz e aveia.

Daniella R25/04/2014

Fiz esta receita e ficou maravilhosa! Recomendo!

sunamita06/06/2013

já fiz essa torta varias vezes adoro é muito gostosa uma delícia!!!!! parabéns...

Kelly13/01/2012

Estou fazendo, logo mais falo se ficou bom!

graziela14/11/2011

Boa Tarde!! Gostaria de saber a quantidade de farinha de trigo em xícaras.Obrigada!!

CyberCook14/11/2011

Prezada Graziela Boa tarde! São 2 xícaras(chá) de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

fernanda04/11/2011

Nossa é muito simples, fácil e delicioso. Parabéns!

Elisabete Abigail candido França26/09/2011

fácilima de fazer, deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! parabéns pela receita

Raquel Harris18/09/2009

Ficou simplesmente maravilhosa! Não usei tomate e orégano. Acrescentei na preparação do recheio, pimentão verde e vermelho, cenoura, alho e cebolinha junto com cheiro verde e ao invés de pimenta branca usei pimenta do reino preta. Ganhou mais sabor. Para deixar a massa um pouco mais fofa não coloquei uma xicara cheia de óleo de azeite e ficou fofa, úmida e leve. Meu marido comeu tudo. Tudo de Bom!

Vilma Mariano DaSilva02/07/2014

Kel, a pimenta do reino branca é menos danosa para os rins, do quê a pimenta preta. bjs!

maria luisa silva moreira28/09/2008

Acompanhada com uma salada,é uma maravilha.Parabéns

Robson Matos18/09/2008

hmmm legumes