Coxinha de Frango Caipira

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Coxinha de Frango Caipira

Foto: Adriana Andrade

Preparo

43 min

Porções

222

Calorias*

33,74kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim.

  • 2. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa.

  • 3. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha.

  • 4. Em seguida, acrescente o catupiry.

  • 5. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa.

  • 6. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta.

  • 7. Frite em óleo ou gordura vegetal.

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