Coxinha de Frango Cremosa

A coxinha de frango é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira. Mas você sabe como deixar a massa bem gostosa? A dica é deixá-la descansando um pouco no congelador antes de fritá-la. E na hora da fritura, é importante que o óleo esteja bem quente. Confira a receita completa de coxinha de frango e arrase na cozinha!

Coxinha de Frango Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

88

Calorias*

58,30kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o caldo de legumes, 5 xicaras de agua, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.

  • 2. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

  • 4. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.

  • 5. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão.

  • 6. Por fim, molde as coxinhas e recheie.

  • 7. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente.

  • 9. Bom apetite.

Comentários

4

4 avaliações

Iracema Monteiro de Oliveira 28/08/2011

A receita é maravilhosa, a única coisa que fiz diferente foi usar o caldo que eu cozinhei o peito de frango, no lugar do caldo de legumes.

maria lucia costa formosa17/02/2011

essas coxinhas sao maravilhosa....amei

bet 16/02/2011

Simplesmente maravilhosaaaaaaaaaaaaa

suhu gomes23/12/2007

muito boa recita. É realmente cremosa.ADOOOREEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIII.DELICIOSA