Empadão de Frango
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
492,22kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Você pode fazer tudo de uma vez só, ou dividir os ingredientes pela metade e fazer 2x a massa (uma para fazer a parte de baixo e outra para cobrir), eu faço separado.
2. Sendo assim, misture a 200g de margarina, 3 gemas e uma pitada de sal quando a mistura estiver bem homogênea.
3. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa desgrudar dos dedos a massa não deve ficar muito seca após pronta estique sobre uma forma retangular, cobrindo as laterais.
4. Repita o procedimento para fazer a massa para cobrir, deixe-a reservada.
Recheio
1. Ensope o frango com um pouco de água, molho de tomate, sal e tempero à gosto após ensopado.
2. Misture as azeitonas em rodelas e o milho verde.
3. Coloque o recheio cubra com a massa que você deixou reservada.
4. Leve ao forno por em média 40min (depende do forno) e é só saborear!!!.
neusa delfino pereira21/03/2012
boa tarde na receita esta 6 gemas. e no modo de preparo 3 gemas e depois manda se quiser dividir a massa e os ingredientes. sao 3 ou 6 gemas.se puder tire minha duvida obrigado