Empadão de Frango
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
600,02kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha com a gordura e faça uma farofa com as mãos.
2. Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.
3. Deixe descansar por meia hora.
4. Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
5. Faça também a tampa da torta.
Recheio
1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
2. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.
3. Refogue mais um pouco.
4. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.
5. Junte o cheiro-verde e o sal.
6. Deixe esfriar.
eliane cecconi14/11/2017
Não fiz a massa mas o recheio ficou maravilhoso