Empadão de Frango com Massa de Guaraná
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
382,04kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
2. Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha.
3. Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o frango, a linguiça e a farinha de trigo.
4. Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente.
5. Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar.
6. Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida.
7. Asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Scharlene06/07/2017
Olá Posso acrescentar requeijão no recheio?