empadão de frango da sandra

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

empadão de frango da sandra

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

430,04kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Massa

Molho

Massa

  • 1. massa: misturar tudo e ir mexendo a massa muito devagar até que fique no ponto certo de fazer bolinha e abrir a massa.

  • 2. Molho:

  • 3. refogar a cebola tomate, manjericão, depois pegar a agua do palmito e bater no liquidifcador com 1 colher de maizena e o refogado de cebola e tomate. volta ao fogão adiciona o frango desfiado, deixa engrossar e depois coloca palmito de azeitona.

  • 4. deixar em um ponto quase duro para que não escorra na hora de abrir o empadão.

Comentários

0

0 avaliações