empadão de frango da sandra
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
430,04kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Massa
Molho
Massa
1. massa: misturar tudo e ir mexendo a massa muito devagar até que fique no ponto certo de fazer bolinha e abrir a massa.
2. Molho:
3. refogar a cebola tomate, manjericão, depois pegar a agua do palmito e bater no liquidifcador com 1 colher de maizena e o refogado de cebola e tomate. volta ao fogão adiciona o frango desfiado, deixa engrossar e depois coloca palmito de azeitona.
4. deixar em um ponto quase duro para que não escorra na hora de abrir o empadão.