Empadão de Frango sem Tampa

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Frango sem Tampa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

401,15kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos.

  • 2. Espalhe a massa em uma forma de fundo destacável (30 cm) untada e enfarinhada, subindo pelas laterais por volta de 2 dedos.

  • 3. Ligue o forno a 200 graus para pré aquececer.

  • 4. Prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho, coloque o tomate picado sem semente, adicione o frango, tempere a gosto com pimenta do reino, ervas finas, noz moscada e sal (se precisar).

  • 2. Mexa bem e adicione a água, antes da água secar coloque a farinha e mexa bem.

  • 3. Adicione o requeijão e a salsinha picada, mexa bem e coloque tudo sobre a massa, já espalhada na forma.

  • 4. Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

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