Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Kibe Frito Caseiro e Delicioso é o aperitivo ideal para receber os amigos e familiares em casa! E com esse passo a passo do CyberCook vai ficar ainda mais fácil de preparar. Dica de chef: Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita por 2 colheres (chá) de canela em pó com 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Henrique Garcia

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Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

159,47kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.

  • 2. Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.

  • 3. Tire essa mistura do processador e reserve.

  • 4. No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.

  • 5. Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).

  • 6. Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.

  • 7. Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.

  • 8. Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.

  • 9. Não faz mal. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.

  • 10. Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.

Dicas

Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita por 2 colheres (chá) de canela em pó com 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.

Sirva com pasta de grão de bico, salada de iogurte com pepino, pasta de berinjela e com um delicioso pão sírio.

Comentários

5

123 avaliações

Luciano Netto18/11/2022

O meu ficou uma B.... ! Como não hidratei o trigo ficou MUITO ressecado.

Eliane Cecconi05/12/2019

Este Kobe é maravilhoso

CyberCook23/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é sensacional! Com um limãozinho espremido não tem que resista! Abraços e Boas Festas!

Barbara Costa08/08/2017

Boa tarde! Posso usar carne moída congelada

CyberCook09/08/2017

Olá Barbara! Obrigada pelo seu contato (: Para o recheio do Kibe, descongele a carne moída - já refogada e temperada - e recheie o kibe. Abraços, Equipe CyberCook!

Fatima31/12/2014

OLÁ ! ME CHAMO FATIMA , SOU UMA COZINHEIRA DE PRIMEIRA VIAGEM . MAIS CONSEGUI FAZER O KIBE FRITO , E FICOU UMA DELÍCIA ...! TODOS GOSTARAM !!! E JÁ ESTOU REPETINDO A RECEITA . OBRIGADA POR FACILITAR A NOSSA VIDA NA COZINHA ..., BJS!

Eliane Rocha29/10/2014

perfeito!

sheila30/08/2014

receita maravilhosa tem algum truque para fritar??os kibes geralmente fica cru por dentro ao fritar o meu fico cru por dentro mais o gosto é maravilhoso delicia adorei

Marinete da Silva19/08/2014

muito gostoso,sempre eu preparo, uma delicia

tathyana12/07/2014

pode congelar antes de fritar

CyberCook12/07/2014

Oi Tathyana! Pode sim, para congelar coloque os salgados em uma assadeira e quando estiverem firmes, guarde em sacos plásticos transparentes, bem fechados e etiquetados com a data que foram feitos, para seu controle! =) Abraços, Equipe CyberCook

Ester20/06/2014

Ótima massa para trabalhar. Fritei e não rachou. Da próxima vez vou deixar os temperos sem processar e rechear com carne moída e azeitona.

Adriana Ferreira Peres de Faria06/06/2014

Essa receita de kibe é perfeita e fica delicioso.