Massa de Coxinha Rápida

Esta massa de coxinha é muito fácil de se manusear e rápida de se fazer. Utilize para produzir bolinhas, rissóis com o recheio de sua preferência.

Massa de Coxinha Rápida

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

88

Calorias*

32,91kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver.

  • 2. À parte em um recipiente coloque a farinha.

  • 3. Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.

  • 4. Espere esfriar, pegue pequenas porções de massa, recheie e modele à gosto.

  • 5. Frite em óleo quente.

Comentários

3

69 avaliações

Dilma Caldonazzo23/10/2022

Só uma dúvida, na receita não diz pra passar nk leite e na farinha de rosa,não precisa?

Dilma Caldonazzo23/10/2022

Amei essa receita,perfeita e coxinha não se faz com batata não, se faz com massa de trigo sim.

Washington Oliveira05/01/2022

Coxinha se faz com batata. Isto aí desvirtua a receita original. Deem outro nome.

Eliane Cecconi30/11/2021

Acho que se cozinhasse a massa seria melhor

CyberCook30/11/2021

Eliane, a maioria das receitas a massa realmente é cozida no fogo. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook30/11/2021

Eliane, a maioria das receitas a massa realmente é cozida no fogo. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi07/11/2021

Não achei a massa saborosa.

CyberCook11/11/2021

Eliane, que pena. Mude o tempero na próxima vez que fizer! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi29/10/2021

Não gostei da massa. Muito pesada

CyberCook29/10/2021

Eliane, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Isabella Moreira15/07/2021

Eu gostei fiz 1/2 PC de farinha de trigo 1/2 copo de óleo cozinhei a massa por mais ou menos 5min deu TD certo obrigada pela receita

Isabella Moreira15/07/2021

A massa não fica crua?

Cristiane12/09/2020

Posso substituir o óleo por azeite e farinha de trigo por farinha de aveia ou farinha de arroz???? E será que pode ser assada???

CyberCook16/09/2020

Olá Cristiane, como vai? Você pode substituir por óleo de azeite e trocar a farinha! Asse por 230ºC até dourar. Abraços! (:

antonio cristino06/09/2020

Gostaria de saber,qual a função do óleo de soja na receita?

CyberCook08/09/2020

Olá Antonio! O óleo é fundamental para a estrutura da massa, se preferir, pode trocar por manteiga :) Depois nos conte como ficou. Abraços.