Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Se você ainda não tem uma receita de massa clássica para pastel de forno preferida, essa aqui é a candidata ideal para você. Bom demais para não experimentar! Inove no dia a dia.
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
372,73kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogêna.
2. Deixar descansar por 30 minutos.
3. Abrir porções da massa com o rolo.
4. Colocar recheio, virar e cortar com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
5. Apertar as bordas com o dedo, pois se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando.
6. Pincelar gemas e levar ao forno.
Sugestão de recheio
1. Amasse bem um queijo ricota (500g) com um garfo.
2. Junte azeite, sal a gosto e orégano.
3. Misture até ficar uma massa homogênea.
4. Se quiser pode preparar outros recheios.
5. Já fiz de camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.
Luzia Pastori29/03/2019
Receita perfeita, rendimento ótimo muito prática de fazer