Massa de Pastel Profissional

Como fazer uma massa de pastel profissional em casa? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, água, gordura hidrogenada, sal e cachaça. É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!

Massa de Pastel Profissional

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

35

Calorias*

260,28kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo, sove bem, e abra no cilindro ou rolo de macarrão.

  • 2. Já fiz essa massa várias vezes e fica muito boa. Para a familia só faço 1/4 da receita. Rende bastante.

Dicas

Por Chefe de cozinha da rede HABIBS

 

Comentários

0

0 avaliações