Massa de Pizza D Lucia
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
570,28kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fermento num recipiente grande. Quebre-o e misture o açúcar até ficar pastoso. Adicione a água morna, misture. Em seguida acrescente o leite e o óleo. Mexa. Acrescente uma xícara de farinha de cada vez, e na última misture o sal. Quando a massa desgrudar da mão e deixar de ficar úmida, pare de acrescentar farinha e faça uma bola. Retire uma pequena porção (xícara de café) da massa e coloque-a num copo d'água. Deixe descansar com um pano em cima do recipiente. Quando a porção de massa no copo d'água subir a massa estará pronta. Divida em 6 porções para fazer pizza de cerca de 35cm de diâmetro.