Massa de pizza do Daniel Teles
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Preparo
1h10
Porções
4
Calorias*
705,96kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha coloque numa vasilha e amasse até formar uma massa lisa e enxuta.Coloque dentro de um saco plástico e deixe crescer por 20 minutos, amasse novamente e use.
2. Divida a massa em quatro partes e deixe crescer um pouco. Abra com o auxílio de um rolo e coloque numa forma redonda de 30cm faça furos com um garfo, deixe descansar coberta por 5 minutos, pré asse em forno quente por 4 ou 5 minutos, retire do forno coloque o molho a mussarela ralada o orégano e a cobertura desejada coloque novamente em forno bem quente até derreter o queijo.
3. Em formas novas costumo polvilhar levemente e forma antes de colocar a massa.
4. Está massa deve ser usada toda de uma vez, pode ser usada para fazer mini-pizza. Se quiser pode substituir a água por leite.