Massa de pizza Eneida

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de pizza Eneida

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

112,71kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture com um garfo a farinha de trigo, a água gelada, o fermento, a manteiga e o sal ate virar uma bola meio molhe.

  • 2. Unte o tabuleiro com bastante azeite e jogue a massa no centro, abra-a com os dedos e vai jogando o azeite.

  • 3. Quado a massa estiver toda aberta no tabuleiro leve ao forno por 10 mim.

  • 4. Recheie com o sabor que preferir.

Comentários

0

0 avaliações